Vini I.G.T.
Visualizzazione di 2 risultati
-
AMANZIO
TIPOLOGIA Vino Rosso
COLORE Rosso carico
PROFUMO Leggera freschezza fruttata
SAPORE Rotondo e persistente
TEMPERATURA DI SERVIZIO Ottimo a 18°C
ABBINAMENTO AI PASTI Adatto ad antipasti di terra, piatti a base di pasta fresca e carni bianche. Sorprendentemente abile ad accompagnare pesce alla griglia e gamberi ai ferri.
ZONA DI PRODUZIONE Marzi (CS)
ALTITUDINE 450 m s.l.m.
VENDEMMIA Manuale, fine settembre
UVE: Magliocco 100%
ORIGINE VIGNA Vigna “Sozze”
SISTEMA DI ALLEVAMENTO Guyot, 3.500 piante per ettaro. -
QUARTO
TIPOLOGIA Vino Bianco
COLORE Giallo dorato
PROFUMO Uno spettro aromatico molto ampio che vede danzare in sintonia fiori freschi e frutta
SAPORE Piacevole e persistente seduce il palato con la morbidezza ed una invitante e fresca nota acida
TEMPERATURA DI SERVIZIO Ottimo a 13°C
ABBINAMENTO AI PASTI Antipasti e piatti a base di pesce e crostacei; formaggi di media stagionatura; carni bianche. Apprezzabile anche fuori dai pasti.
ZONA DI PRODUZIONE Marzi (CS)
ALTITUDINE Tra i 450 m. e i 500 m s.l.m.
VENDEMMIA Manuale, verso la I°–II° decade di Settembre
UVE Pecorello 90%, Malvasia 10%
ORIGINE VIGNA Vigna “Sozze”
SISTEMA DI ALLEVAMENTO Guyot, 3.500 piante per ettaro